当前位置:党建工作>支部动态>浏览文章

黄志刚副校长参加教务处党支部组织生活会

发布时间:2021/3/23 16:58:52 来源: 教务处 字体: 大   中   小  
分享到:

微信图片_20210323201701.jpg

3月22日下午,教务处党支部在行政南楼123会议室召开了2020年度党支部组织生活会和民主评议党员会议,黄志刚副校长以普通党员身份参加了会议,会议由教务处党支部书记于岩主持。

会议传达了全校党史学习教育的工作精神,通过党史学习教育,深刻学习领会习近平总书记 14 次关怀指导福州大学留下的宝贵精神财富,并将其转化为落实立德树人根本任务,推动“十四五”期间福州大学发展开好局起好步。教务处党支部认真落实上级党委精神,积极开展本科教育“再学习、再调研、再落实”的系列活动,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,密切联系师生、深入学院调研,不断强化服务意识、提升服务品质,着力解决人才培养、一流专业与课程建设中的堵点、短板问题,助力全方位推动我校高质量发展超越


微信图片_20210323141235.jpg微信图片_20210323141220.jpg


党支部书记于岩向党员大会述职,报告一年来党支部的工作情况。随后,与会党员围绕着学习材料交流了学习体会,结合工作实际开展了严肃认真的批评与自我批评,进行了民主评议党员。

黄志刚副校长肯定了教务处党支部是富有战斗力的党支部,在过去的一年里,创新党日活动形式,不断增强基层党组织的政治功能和组织力。在今后的工作中,要进一步加强党支部建设,不忘初心、牢记使命,想问题、办事情都要继续坚持以人民群众为中心,把师生满意作为我们工作成效的标尺,继续提高教务处党员同志干事创业的本领。他强调,学习党史,既是对初心的校准,也是对使命的坚守,以史为镜、以史为师,各位党员要立足自身工作岗位,学以致用,知行合一,切实转化为解决学校教育教学发展问题的能力,高质量地服务我校人才培养工作。