当前位置:综合资讯>图片新闻>浏览文章

线下开课第一天 校领导深入课堂听课

发布时间:2021/3/16 16:13:32 来源: 教务处 字体: 大   中   小  
分享到:

3月15日,是福州大学春季学期线下开课第一天,校领导张天明、付贤智、林生、张星、邹毅、黄志刚、王心晨等在教务处有关负责人的陪同下,到各校区教室检查开学第一天教学情况。

课堂上,校领导融入学生当中,认真听授课内容,仔细做听课笔记。课后,校领导与任课教师作了交流,就课程内容与教学方法等提出了改进建议和要求。

学校高度重视教学工作,多年来,校领导在开学第一天深入教学一线听课已成为学校传统,对促进教育教学水平,强化教风学风起到积极推动作用。

各学院负责人及教学督导员也深入本学院的教学课堂进行检查。线下授课第一天,授课教师准备充分,提前到岗,学生到课情况良好,精神饱满,认真听课,教学环境整洁有序,整体教学秩序良好。


校党委书记张天明深入课堂听课


付贤智校长深入课堂听课