当前位置: 网站首页 > 专家讲座 > 正文

关于转发《关于举办首届“中国大学教学论坛”的第一轮通知》的通知

发布时间:2008-08-25来源: 教务处 字体: 大    中    小
各学院及有关单位:
    为了切实推进高等学校提高质量,加快高等教育强国的建设步伐,为广大高等学校教学校长、教务处长、教学院长(系主任)搭建提高教学质量的交流、研讨平台,全国高等学校教学研究中心、全国高等学校教学研究会和《中国大学教学》编辑部决定共同创设“中国大学教学论坛”。首届中国大学教学论坛主题为“教学方法的改革与创新”,并面向全国高校征文。现将《关于举办首届“中国大学教学论坛”的第一轮通知》(高教研[2008]29号)转发给你们,请积极组织有关教师撰写论文,填交回执,并于9月25日前将回执电子版发至教务处教学研究与师资培训中心(Email:jyk@fzu.edu.cn),由我处统一提交。

特此通知。
附件:《关于举办首届“中国大学教学论坛”的第一轮通知》