当前位置: 网站首页 > 教学通知 > 教研教改 > 正文

福州大学关于开展第七届远志创业实验班招生工作的通知

发布时间:2023-05-22来源: 字体: 大    中    小

校教〔2023〕10号

各学院:

为推进我校创新创业教育的深入开展,探索专业教育与创新创业教育深度融合的教育模式,培养能够适应当前国家战略转型与区域经济发展需要,有使命感和责任意识,具备较强创新思维、创业精神和创新创业能力的复合型卓越人才,经研究,决定举办福州大学第七届远志创业实验班,请各学院积极做好宣传报名工作,鼓励有创新创业潜质且有较强烈创业意愿的学生参加报名,具体有关事项见《福州大学第七届远志创业实验班招生简章》。

特此通知。

附件1:福州大学第七届远志创业实验班招生简章.docx