当前位置: 网站首页 > 教学通知 > 教材中心 > 正文

转发教育部办公厅关于印发《 “十四五”普通高等教育本科国家级规划教材建设实施方案》的通知

发布时间:2023-12-05来源: 字体: 大    中    小

各学院,各有关单位:

近日,教育部办公厅印发了《“十四五”普通高等教育本科国家级规划教材建设实施方案》,根据通知要求,教育部将启动“十四五”普通高等教育本科国家级规划教材的推荐遴选工作。现将《教育部办公厅关于印发<“十四五”普通高等教育本科国家级规划教材建设实施方案>的通知》(教高厅〔20231)转发给你们。请各学院、有关单位,认真学习、及早谋划,做好高质量教材建设与培育工作。

附件:教育部办公厅关于印发《“十四五”普通高等教育本科国家级规划教材建设实施方案》的通知

福州大学教务处

2023125