当前位置: 网站首页 > 党建专区 > 支部动态 > 正文

感受生命 珍爱健康——教务处党支部走进福建医科大学生命科学博物馆开展主题党日活动

发布时间:2024-03-23来源: 字体: 大    中    小

为创新党支部学习形式,激发党员学习热情,感受科学生命魅力,3月21日下午,福州大学教务处党支部组织党员同志们到福建医科大学生命科学博物馆开展主题党日活动。

生命科学博物馆的志愿讲解服务队员从生命起源、器官发育、常见疾病的防治等方面,向党员同志们普及了医疗健康知识。

本次主题党日活动让党员同志们领略到了生命的奥秘,理解了医学在维护人类健康中的不可或缺的作用,更深刻感悟到了健康对于每个人来说都是无比宝贵的财富。

通过本次活动,党员同志们纷纷表示,在今后的工作和学习中,将更加尊重生命、珍爱健康、加强运动,以实际行动践行对生命的敬畏与对健康的呵护,为构建更加健康、和谐的社会贡献自己的力量。