我校召开新文科研究与改革实践项目推进会

发布时间:2021-11-19来源: 字体: 大    中    小

11月17日下午,我校在行政北楼西215召开省级及以上新文科研究与改革实践项目推进会,邀请专家对项目研究建设实施方案进行指导。项目推进会由教务处张友坤副处长主持。

我校5个省级以上新文科研究与改革实践项目负责人依次汇报了项目研究建设的目标、进展、重难点、下阶段工作安排等情况,与会专家对每个项目实施方案进行了详细的点评指导。各项目负责人针对项目实施与专家进行了热烈的研讨交流,推进会持续了近三个小时,取得了良好的效果。

张友坤副处长强调,每个项目都应该坚持问题导向、目标导向、效果导向,画好路线图,排好时间表,每阶段都应该产出一批显性成果,希望大家以项目改革和建设为抓手,使传统文科专业焕发新生命,提升学校人才培养质量,助力学校“双一流”建设。