福建商学院金融学院、国际经贸学院一行来校考察交流

发布时间:2021-04-24来源: 教务处 字体: 大    中    小

4月23日上午,福建商学院金融学院曾慧萍院长、国际经贸学院张美涛副院长一行10人来福州大学考察交流课程思政建设工作。福州大学教务处于岩处长、张友坤副处长,外国语学院钟晓文院长,经管学院陈可嘉副院长及两位系主任在行政北楼西215会议室与客人进行了座谈。

教务处负责人首先对客人来校交流工作表示热烈的欢迎,并对福州大学课程思政建设总体思路、主要举措等情况作了介绍。外语学院和经管学院两位院长分别介绍了学院层面课程思政建设的工作经验,经管学院两位系主任则从具体工作的落实方面与客人进行了深入、详细的交流。曾慧萍院长一行高度评价福州大学课程思政建设工作,希望学校和各学院有关负责人前往福建商学院调研交流。