南京邮电大学刘青山副校长一行来校调研

发布时间:2023-11-07来源: 字体: 大    中    小

116日上午,南京邮电大学刘青山副校长一行来校开展新一轮审核评估迎评促建调研工作,校党委常委、副校长郭文忠会见客人并出席座谈会。教务处、党委教师工作部、对外合作与交流处主要负责人参加座谈。

会上,郭文忠副校长代表学校对刘青山副校长一行来校调研表示欢迎与感谢,并重点介绍了学校本科教育教学改革成效及在审核评估迎评促建方面的经验做法。刘青山副校长高度评价了我校党委对本科教育的重视,“两横两纵协同推进审核评估工作成效明显。随后,双方就自评报告的框架及撰写、质量保障体系建设、线上评估及实地考察等方面进行了广泛深入的沟通交流。作为福建省首批接受新一轮本科教育审核评估的单位,我校为兄弟院校提供政策解读及经验分享,有力促进了高校间的互学互鉴,助力本科教育质量和水平再上新台阶。